Home » Ricette » Pasta » Pennette Messicane

Pennette Messicane

Scopriamo come si preparano le classiche penne piccanti, un'appetitosa ricetta pronta in 20 minuti

Pennette Messicane

Se desiderate qualcosa di sfizioso, vi piace il carattere "deciso" anche nel menù e volete cimentarvi nella cucina... internazionale, queste pennette fanno per voi! Curiosando nel ricettario della gastronomia messicana, sono tra le preparazione meno impegnative ma sicuramente tra le più saporite, in grado di accontentare tutti i commensali. Che ne dite di prepararle insieme a noi? Non vi deluderanno: provare per credere...

 

Ingredienti (per 4 persone)
400 g di pennette rigate
2 avocado
1 cipolla
2 pomodori molto maturi
1 bicchierino di olio
2 cucchiai di senape
sale


Tempo di preparazione


Preparazione
Soffriggere la cipolla tagliata sottile nell'olio, unirvi i pomodori appena schiacciati e lasciate cuocre.
Sbucciare gli avocado e tagliarli a cubettini.
Appena la salsa è cotta aggiungere la senape, l'avocado, un pizzico di sale e cuocere ancora per qualche istante fino a che l'avocado si sarà ridotto in un purè.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e saltarla nel tegame con il sugo.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

GOOGLE ADS