La ricetta delle penne peperoni e funghi è un piatto che si presenta davvero bene e pieno di colori. La panna lega benissimo con i peperoni e funghi ed il risultato è un primo davvero gustoso!

Ingredienti
3 Peperoni arrostiti
2 bustine di funghi secchi
1 cipolla piccola
4/5 pomodorini
1 bustina di panna
pepe nero
peperoncino
Preparazione
Per prima cosa arrostire i peperoni e spellarli. Mettere a bagno i funghi secchi in acqua tiepida per almeno 30 minuti.
Prendete una padella, aggiungete l'olio e la cipolla affettata finemente. Fatela dorare leggermente, aggiungete i peperoni tagliati a quadrettini e dopo qualche minuto anche i pomodorini.
Lasciate insaporire per qualche minuto e dopo aggiungete i funghi tagliati a pezzetti, salate, pepate ed aggiungete il peperoncino.
Aggiungete un pochino di acqua dei funghi filtrata.
Fate addensare ed infine aggiungete la panna.
essate la pasta e condite con il sugo, aggiungete due cucchiai di parmigiano e mantecate