Un fresco piatto proveniente dalla cucina veneta, perfetto anche come aperitivo, delicato e sorprendente, e pronto in pochissimi minuti!

Semplicissima da realizzare ma ricca di sapore e "colore", questa pasta fredda può essere servita con piatto unico o, in apposite ciotiline monoporzione, come antipasto. È perfetta per le sere d'estate o per un pranzo last minute, in ufficio o anche al mare, sotto l'ombrellone! In ogni caso, i commensali apprezzerano il mix di gusto e l'allegria del colore che tutti gli ingredienti regalano a questo piatto!
Ingredienti (per 4 persone)
240 g pasta corta (farfalle o fusilli)
200 g pomodorini
200 g tonno
100 g piselli
2 peperoni gialli
200 g mozzarella
q.b.zafferano
q.b.basilico
q.b.sale
Tempo di cottura
Preparazione
Cuocere la pasta in acqua con sale e zafferano. In una teglia trasparente o di vetro disporre i pomodori, i peperoni, il basilico e la mozzarella tagliati tutti a pezzettini; aggiungere i piselli sgocciolati e il tonno. Versa la pasta cotta e raffreddata, mescolare e servire.