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Pasta alla puttanesca

Un primo molto "famoso" ma che non tutti sanno preparare. E' facile e molto gustoso, un sugo da spaghettata.

Pasta alla puttanesca

Ingredienti:
480 gr di pomodori pelati
1 scatola di tonno grande
1 spicchio d’aglio
40 olive nere circa
65 gr di capperi
1 peperoncino
prezzemolo
basilico
sale qb
olio qb

Procedimento
Frullare grossolanamente i pomodori, lasciandoli a pezzettoni.
In una padella versare l'olio e far imbiondire l'aglio tritato finemente.
Aggiungere i pomodori, lasciar addensare per almeno 20 minuti ed infine unire  il tonno spezzettato, le olive, i capperi, il prezzemolo, il peperoncino ed il basilico.

Lasciar cuocere per altri 10/15 minuti, fino a che il sugo non si è ritirato e addensato.
Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti.

Scolare gli spaghetti al dente, condire con il sugo pronto, impiattare e servire ben caldo.

Di © Riproduzione Riservata
TAG  pasta  
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