Home » Ricette » Pasta » Pasta piccante

Pasta piccante

Per chi adora sapori forti provate la ricetta calabrese della Pasta piccante, un piatto stuzzicante e molto appetitoso

Pasta piccante

Ingredienti
Per 4 persone:


360g. di orecchiette

600g. di cime di rapa

4 cucchiai di olio

4 acciughe salate

150g. di cipolle

2 spicchi di aglio

un cucchiaio di capperi

sale

pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Mettete a lessare le cime di rapa in abbondante acqua per 15 minuti, quindi scolatele e nell'acqua di cottura fate lessare le orecchiette. Nel mentre fate scaldare l'olio in una pentola e fatevi rosolare l'aglio e le acciughe prima dissalate. Dopodiché aggiungete al condimento le cime di rapa ben scolate e le orecchiette cotte al dente, mettete una manciata di pepe e servite subito.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami