La pasta fredda alle verdure è una ricetta tipicamente estiva ideale sia a pranzo che a cena grazie al contenuto di elementi nutritivi ed alla ridotta quantità di grassi

Ingredienti
300 gr di pasta formato farfalle
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 peperoni verdi
1 zucchina
1 melanzana
un mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
scaglie di parmigiano
olio q.b.
sale q.b.
Preparazione
Pulite e tagliate tutte le verdure a qadretti.
Prendete una padella capiente e fate rosolare l’aglio nell'olio.
Quando l’aglio diventa color oro unite le verdure a fate andare a fuoco medio, infine salate e tritate finemente il mazzetto di prezzemolo.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e passatela sotto un getto d’acqua fresca per bloccare la cottura.
Fate raffreddare per bene sia la pasta che le verdure e poi unitele.
Servite con scaglie di provola o parmigiano.
Di
Dolcienonsolo,
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