La pasta e zucchine è una ricetta veloce e molto gustosa. Tra gli ingredienti è presente anche la panna da cucina che conferisce al sugo cremosità ed un gusto molto particolare. La panna è facoltativa: basterà mantecare la pasta solo col parmigiano.
Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a fiammifero.
Rosolate la cipolla nell’olio, aggiungete le zucchine, il dado per brodo, il prezzemolo e fate rosolare a fiamma moderata.Mettete da un lato le zucchine, unite i pomodorini salate e poi mischiateli alle zucchine.Infine aggiungete la panna. Questo condimento è buonissimo anche senza panna, mantecato semplicemente con parmigiano.Lessate la pasta e mantecate con abbondante parmigiano e pepe nero.
La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.
Nel corso della storia le hanno indossare le donne più affascinanti come Jacqueline ...
Le allergie primaverili rappresentano un ostacolo significativo per molte persone, ...
In giro per l'Italia sono tantissime le tradizioni legate alla Pasqua e ai ...
Quanto è difficile riconoscere un attacco di panico e quali sono le prime cose da ...
Il concime e fertilizzante che non ti aspetti! Ecco perché la cenere per le piante ...
©
2024 Fytur Srl. P.IVA 16957971001 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur