Home » Ricette » Pasta » Pasta con pancetta, zucchine e formaggio spalmabile

Pasta con pancetta, zucchine e formaggio spalmabile

Una pasta veloce, da fare quando non si sa cosa fare, unendo semplicemente gli ingredienti.

Pasta con pancetta, zucchine e formaggio spalmabile

Una pasta di quelle veloci, saporite e che cerca di unire diversi sapori, uno forte, uno delicato e uno neutro. Ecco come fare.

Ingredienti per due persone

160gr di pasta corta (fusilli, penne, maccheroni,...)
una confezione di pancetta a cubetti (affumincata o dolce, a vostro gusto)
una zucchina
una confezione di formaggio spalmabile (Philadelphia e similari)
un cucchiaio di olio extravergine


Preparazione
Mettete in una pentola antiaderente la pancetta, con il cucchiaio di olio, fate soffriggere la pancetta, tagliate a pezzi piccoli le zucchine e fatele cuocere con la pancetta.

Pasta con pancetta, zucchine e formaggio
Fate bollire l'acqua, salatela e buttate la pasta calcolando un minuto in meno del tempo previsto di cottura, quando pronta, scolatela appena che rimanga ben bagnata e buttatela nella pentola con la pancetta e le zucchine. Aggiungete il formaggio fresco spalmabile tagliato a cubetti e rigirate per bene il tutto.

Pasta con pancetta, zucchine e formaggio
Servite e buon appetito!

Pasta con pancetta, zucchine e formaggio

Di © Riproduzione Riservata
TAG  zucchine   philadelphia   pancetta  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami