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Nidi ai tre formaggi

Una pasta veloce ma che appare un piatto da grande chef. Perfetta per chi non è bravo a cucinare, ma vuole fare una bella figura!

Nidi ai tre formaggi

Questa è una pasta per chi non è proprio super ai fornelli, per chi è alle prime armi e si ritrova a cucinare qualcosa di speciale per degli amici o per un pasto a due. Per fare questo piatto serve della pasta fresca che si compra già fatta, del sugo già pronto, che dovete solo scaldare e tre formaggi: mozzarella, ricotta salata e parmigiano. L'unica cosa è disporre di una grattugia con fori grandi per la ricotta.

In più è un primo veramente veloce da preparare!

 

Ingredienti per 3 persone
300 g di tagliatelle fresche
1 confezione di sugo pronto Intenso
1 mozzarella
20 g di ricotta salata
q.b. parmigiano in scaglie
2 cucchiai di olio extra vergine

Pasta pomodoro
Preparazione
Tagliate la mozzarella a cubetti, grattugiate la ricotta salata, tagliate in scaglie del parmigiano.
Pasta pomodoro
Mettete a bollire l'acqua. Mettete a scaldare il sugo, Intenso non ha neppure bisogno dell'olio se usate una pentola antiaderente. Quando l'acqua bolle, salatela, un paio di cucchiai bastano.
Pasta pomodoro
Fate cuocere la pasta, scolatela lasciandola un poco bagnata, versare il sugo di pomodoro e due cucchiai di olio extra vergine.
Pasta pomodoro
Mescolate per bene e ora aiutatevi anche con un cucchiaio, create dei nidi avvolgendo la pasta con al forchetta e mettetene tre in ogni piatto e poi sopra ad ogni nido i tre formaggi diversi.
Pasta pomodoro
E ora servite!
Pasta pomodoro

Di , © Riproduzione Riservata
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