Home » Ricette » Pasta » Maialini di Seby

Maialini di Seby

Per gustare una buonissima insalata di pasta fredda provate la ricetta dei Maialini di Seby, un'idea gustosa per i pranzi estivi

Maialini di Seby

Ingredienti
500 grammi di fusilli

pomodorini pachino

tonno rosa in scatola

mandorle

basilico

olio extravergine di oliva

mozzarella fresca

cubetti di formaggio


Tempo di preparazione


Preparazione
Cuocere la pasta solo fino a mezza cottura, circa 8 minuti e preparare in un recipiente il condimento: tagliare i pomodorini e frullarli con il tonno, la mozzarella e i cubetti di formaggio. Intanto a parte preparare mandorle, basilico fresco, olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e poi amalgamare i due condimenti, scolare la pasta e aggiungere il condimento ottenuto. Far riposare in frigo per un'oretta.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami