Home » Ricette » Pasta » Linguine agli spinaci

Linguine agli spinaci

Avete mai provato le Linguine agli spinaci? Una ricetta ligure nutriente e genuina da preparare ai vostri ospiti

Linguine agli spinaci

Ingredienti
Per quattro persone:


400 grammi di pasta tipo linguine

200 grammi di spinaci

100 grammi di prosciutto cotto (tagliato in due fette)

2 scalogni

4 cucchiai di olio d'oliva

sale


Tempo di preparazione


Preparazione
Mettere a bollire l'acqua per la pasta e nel mentre affettare sottilmente gli scalogni, soffriggerli a fuoco dolce in un tegame con l'olio e aggiungere il prosciutto tagliato a dadini. Dopo aver lavato gli spinaci, eliminando i gambi più robusti, farli a pezzettini e unirli al soffritto solo per pochi minuti. Scolare le linguine e condirle con questo sugo.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami