Home » Ricette » Pasta » Fusilli scamorza affumicata e pomodori secchi

Fusilli scamorza affumicata e pomodori secchi

La ricetta dei Fusilli scamorza affumicata e pomodori secchi vi permetterà di preparare una pasta molto gustosa

Fusilli scamorza affumicata e pomodori secchi

Ingredienti
Per 4 persone:


60g pomodori secchi

300g di fusilli

1scamorza affumicata(600g)

parmigiano grattuggiato q.b.

100g di burro


Tempo di preparazione


Preparazione
Mettete in acqua tiepida i pomodori secchi per 2 ore, poi frullateli e nel mentre cuocete la pasta al dente e salata in modo giusto. In una padella calda sistemate la scamorza tagliata sottilissima e aggiungete il frullato di pomodori secchi con il burro. Mescolate bene, aggiungete la pasta e a fuoco spento mantecare e aggiungere il parmigiano. Servire a tavola.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami