Per un primo esotico potete provare i Fusilli in salsa d'avocado, una ricetta strepitosa e molto originale

Ingredienti
fusilli 400 gr
tonno 250 gr
acciughe sott'olio 2
avocado 1
yogurt 1 vasetto
limone 1
prezzemolo 1 pizzico
basilico 3-4 foglie
sale q.b.
olio extravergine d'oliva 3-4 cucchiai
Preparazione
Fate bollire abbondante acqua salata e lavate il basilico ed il prezzemolo, aprite in due l'avocado, eliminate i semi e asportatene la polpa.
Una volta cotta la pasta nell'acqua in ebollizione, scolatela e passatela sotto l'acqua corrente. Grattugiate e spremete il limone, frullate il succo e la scorza insieme alla polpa di avocado, al tonno scolato, lo yogurt, il prezzemolo, il basilico, le acciughe, 3 cucchiai d'olio e una presa di sale. Unite quindi la salsa alla pasta e mescolate per condire bene. Servite.
© Riproduzione Riservata