Home » Ricette » Pasta » Fusilli in salsa d'avocado

Fusilli in salsa d'avocado

Per un primo esotico potete provare i Fusilli in salsa d'avocado, una ricetta strepitosa e molto originale

Fusilli in salsa d'avocado

Ingredienti
fusilli 400 gr
tonno 250 gr
acciughe sott'olio 2
avocado 1
yogurt 1 vasetto
limone 1
prezzemolo 1 pizzico
basilico 3-4 foglie
sale q.b.
olio extravergine d'oliva 3-4 cucchiai


Preparazione
Fate bollire abbondante acqua salata e lavate il basilico ed il prezzemolo, aprite in due l'avocado, eliminate i semi e asportatene la polpa.
Una volta cotta la pasta nell'acqua in ebollizione, scolatela e passatela sotto l'acqua corrente. Grattugiate e spremete il limone, frullate il succo e la scorza insieme alla polpa di avocado, al tonno scolato, lo yogurt, il prezzemolo, il basilico, le acciughe, 3 cucchiai d'olio e una presa di sale. Unite quindi la salsa alla pasta e mescolate per condire bene. Servite.

© Riproduzione Riservata
TAG  avocado  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami