Home » Ricette » Pasta » Farfalle con zucchine e mozzarella

Farfalle con zucchine e mozzarella

Un primo fresco e leggero sono le Farfalle con zucchine e mozzarella, una vera bontà da far assaporare ai vostri amici

Farfalle con zucchine e mozzarella

Ingredienti
farfalle

olio

cipolla

peperoncino

zucchine

mozzarella


Tempo di preparazione


Preparazione
Bollite in una pentola dell'acqua per la pasta e nel mentre rosolare, in una padella anti aderente, l'olio, la cipolla tritata finemente e un pò di peperoncino. Dopo che la cipolla comincia a imbiondirsi versare le zucchine tagliate a rondelle e lasciar cuocere per un minutino, poi versate un mezzo bicchiere d'acqua e terminate la cottura delle zucchine. Appena bolle l'acqua buttate la pasta, scolatela e aggiungetela alle zucchine nella padella facendola insaporire per un paio di minuti. Aggiungete della mozzarella tagliata a dadini e fate cuocere per altri due minuti, quindi servite.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami