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Bucatini primavera

Ricetta estiva molto semplice da preparare, piatto adatto per le cene con gli amici durante le fresche serate d'estate.

Bucatini primavera

Ingredienti
350 gr di bucatini
350 gr ciracsdi pomodori per insalata (metà semi acerbi e metà maturi)
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di olio evo
30 gr di burro
1 pizzico di zucchero
Basilico
Parmigiano grattugiato
Sale
Pepe

Procedimento
Lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti, cercando di eliminare i semi.
Lavare anche le foglie di abbondante basilico fresco.

Far scaldare in una padella l’olio e il burro e metterci i pomodori tagliati, aggiungere un po' di sale, un pizzico di zucchero ed 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro.
Far cuocere tutto, ma non troppo, è sufficiente fino a che i pomodori non si appassiscono.
A questo punto aggiungere il basilico.

Cuocere i bucatini al dente in abbondante acqua salata, condirli con una parte dei pomodori cucinati e aggiungere del parmigiano grattugiato. Impiattare, coprire con i restanti pomodori, parmigiano, qualche fogliolina di basilico fresco e, a piacere, un po' di pepe.
Servire ben caldi e buon appetito!

Di © Riproduzione Riservata
TAG  pasta  
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