Home » Ricette » Pasta » Bavette al salmone

Bavette al salmone

Per una pasta dal profumo di mare provate le fantastiche Bavette al salmone, una ricetta semplice e pronta in una manciata di minuti

Bavette al salmone

Voglia di qualcosa di buono, che sia pronto in poco tempo e magari piaccia a tutti i commensali? Provate questo primo piatto, con protagonista il salmone, non solo rappresenta una coccola culinaria ma vanta anche non poche proprietà benefiche. Il salmone, infatti, è un pesce importante, ricco di omega3 e di grassi polinsaturi. Questi svolgono delle funzioni molto importanti nel nostro organismo, perché esercitano un’azione protettiva nei confronti di numerose malattie.

 

Ingredienti
Per 4 persone:

350 g di bavette
30 g di salmone affumicato
1 bicchiere di latte
q.b. erba cipollina fresca
10 g di burro

Tempo di preparazione


Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e poi scolatela al dente.
Fate a striscioline il salmone e cuocetelo in un tegame con il latte.
Versate il condimento sulla pasta, aggiungete il burro e lasciate insaporire per circa un minuto, quindi spolverate in superficie di erba cipollina precedentemente tagliuzzata.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami