Home » Ricette » Pane e Lievitati » Schiacciata con l'Uva

Schiacciata con l'Uva

Per una gustosa merenda o un delizioso fine pasto preparate la Schiacciata con l'Uva, semplice e genuina, tipica della tradizione culinaria umbra

Schiacciata con l'Uva

Ingredienti
1 kg di pasta da pane
olio di oliva
chicchi di uva nera
zucchero


Tempo di preparazione


Preparazione
Amalgamare la pasta da pane con poco olio di oliva, adagiarla su una teglia rettangolare (altezza circa un dito) e cospargere con chicchi di uva nera. Zuccherare, ricoprire con la pasta avanzata, e mettere sopra ancora uva e zucchero. Far lievitare il tutto per un'ora e cuocere in forno caldo per circa mezz'ora.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami