La ricetta del Pane di Prugne e Noci è una vera bontà, un pane genuino e molto profumato da preparare in circa un'ora

Ingredienti
150 g di prugna già snocciolata
30 g di burro
170 g di zucchero
un uovo
una tazza di latte
200 g di farina integrale
120 g di farina bianca
sale
20 g di lievito in polvere
120 g di gherigli di noce
Tempo di preparazione
Preparazione
Cuocere in poca acqua le prugne già snocciolate, amalgamate il burro fuso con lo zucchero, l'uovo intero e versate lentamente l'acqua di cottura delle prugne e una tazza di latte ed infine la farina integrale. Setacciate la farina bianca con una presa di sale e con il lievito in polvere, unite il tutto all'altro impasto insieme con i gherigli di noci tritati non troppo fini. Adagiate l'impasto nella forma liscia imburrata e infarinata e infornate per un'ora circa in forno non troppo caldo.
© Riproduzione Riservata