Home » Ricette » Pane e Lievitati » Pane alle Noci

Pane alle Noci

Un buonissimo pane da servire a tavola per intrattenere i vostri ospiti è il Pane alle Noci, una ricetta semplice per servire una vera delizia a tavola

Pane alle Noci

Ingredienti
450g di farina
50g. di farina integrale
25g. di lievito
250g. di noce tritata
25g. di burro
250ml. di acqua
10g. di sale


Tempo di preparazione


Preparazione
Distribuite la farina a fontana, sistemate al centro l'acqua tiepida in cui scioglierete il lievito, le noci già tritate, il burro, il sale e impastate a lungo. Ungete quindi la superficie della pasta con olio d'oliva, ricopritela con della pellicola e lasciatela riposare 45 minuti. Separatela in panetti, adagiateli su una teglia imburrata e lasciateli lievitare ancora per 45 minuti. Infornate a 220° per 20 minuti circa.

© Riproduzione Riservata
TAG  noci  
CONDIVIDI

GOOGLE ADS