Pane bello da vedere e da mettere in tavola, rimane profumato e morbido per giorni

Ingredienti
800 gr. di semola di grano duro rimacinata
1/2 litro di acqua
1 bustina di lievito disidratato
4 cucchiaini di olio evo
2 cucchiaini di zucchero
4 cucchiaini di sale
2 cucchiaini di miele
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti a mano o con l'aiuto del Ken, a velocità 2/3 per circa 10 minuti. L'impasto dovrà risultare morbido ed omogeneo.
Far lievitare coperto da un panno in un luogo tiepido, per circa 2 ore o comunque fino al raddoppio del volume iniziale.
Trascorse le due ore, sgonfiare l'impasto e dividerlo in 8 pezzi.
Appiattirli leggermente, dando una forma ovale e poi passarli nella farina di semola.
Far lievitare le spighette per altri 30 minuti, coperte con la carta forno e intanto preriscaldare il forno a 200°.
Prendere le forbici, ungere le lame con l'olio e praticare dei tagli obliqui sui lati di ciascun panino
Con un pennellino ungere l'interno dei tagli con dell'olio, per evitare che si chiudano in cottura.
Infornare per 20/25 minuti.