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Enrollados azucarados

Fragranti brioches di origine spagnola con gustoso ripieno di Nutella

Enrollados azucarados

Ingredienti
550 gr. di farina
2 uova
110  gr. burro
100 gr. zucchero
200 ml di latte
25 gr. di lievito di birra
1 bustina di vanillina
la scorza grattugiata di un limone

Per spennellare
1 albume
zucchero in granella

Preparazione
Versare il latte in un pentolino, farlo intiepidire e scioglierci dentro il burro. Mettere nel boccale dell'impastatrice la farina, il lievito disidratato, lo zucchero e poi unire il latte con il burro sciolto dentro.
Impasto per enrollados azucarados
Accendere l'impastatrice ed aggiungere le uova: lavorare l'impasto fino a quando risulta ben omogeneo e incordato.
Impasto per enrollados azucarados
Impasto per enrollados azucarados
Togliere dall'impastatrice e far lievitare l'impasto in un luogo caldo per circa un'ora.
Dopo formare tante strisce con l'impasto e attorcigliarle tre per volta e poi formare una specie di nodi (come nella foto)
Una variante è quella di formare tante linguette con l'impasto e di farcirle con la nutella e poi di attorcigliarle tra loro.
Impasto per enrollados azucarados
Enrollados Azucarados
Lasciar lievitare per un'altra mezz'ora, poi spennellare con l'albume sbattuti e cospargere la granella di zucchero.
Enrollados Azucarados
Enrollados Azucarados
Cuocere a forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti.
Ecco il risultato:
Enrollados Azucarados

Di © Riproduzione Riservata
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