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Brioches ai semi di anice

Questa ricetta vi consente di preparare delle fragranti brioches aromatizzate all'anice. Sono ideali per la prima colazione assieme ad una tazza di caffè latte

Brioches ai semi di anice

Ingredienti
600 gr. farina 00
200 gr. farina manitoba
1 bicchiere rado di olio
1 bicchiere di latte
3 uova
semi di anice
1 bicchiere di zucchero
1 cubetto di lievito di birra

Preparazione
Versare il latte in un pentolino, farlo intiepidire e scioglierci dentro il lievito insieme allo zucchero.
Sul piano di lavoro versare la farina a fontana, unire tutti gli ingredienti e lavorare bene fino ad ottenere una pasta omogenea.
Far lievitare per circa 2 ore in ambiente tiepido (l'ideale è riporre la pasta in un contenitore di ceramica con i bordi alti e di metterla in forno a 20°).

Dopo che l'impasto è lievitato dividerlo in diversi panetti a cui potete dare la forma che preferite.
Lasciar lievitare le bricohes per altre 2-3 ore (fin quando hanno raddoppiato il loro volume).

Infornare a 180°/200° fin quando non si colora la superficie.
Far raffreddare e spolverare a piacere con un pò di zucchero a velo.

Di © Riproduzione Riservata
TAG  brioches  
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