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Bocconcini di pane e peperoni

Avete mai provato a realizzare i Bocconcini di pane e peperoni? Una vera gustosità da portare in tavola e con questa ricetta non incontrerete difficoltà

Bocconcini di pane e peperoni

Ingredienti
1 kg di farina 0
150 gr di pasta di riporto
80 gr di lievito di birra
acqua q.b. per un impasto consistente
1 kg di peperoni tritati
un pizzico di aglio in polvere

origano

sale q.b.


Tempo di preparazione


Preparazione
Adagiare nell'impastatrice tutti gli ingredienti, ad eccezione dei peperoni, dell'origano e dell'aglio, e impastate per qualche minuto, aggiustando di acqua in modo che l'impasto non risulti morbido ma consistente. Appena pronta la pasta mettere i peperoni gialli o rossi tagliati a pezzetti, incorporate l'origano e l'aglio e impastate per un altro minuto. Con la pasta ottenuta creare dei piccoli bocconcini di pane del peso medio di 50 grammi l'uno, lasciarli lievitare fino a far raddoppiare il loro volume, bagnare quindi con dell'uovo sbattuto ed infornare a 180° per 10-12 minuti.

© Riproduzione Riservata
TAG  peperoni  
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