Home » Ricette » Marmellate e Conserve » Puré di Mele

Puré di Mele

Un modo molto delicato di accompagnare un arrosto di carne è quello di peparare, seguendo questa ricetta, un dolcissimo Puré di Mele

Puré di Mele

Ingredienti
Per 4 persone:

4 mele renette
2 chiodi di garofano
un cucchiaino di zucchero
la buccia di un limone grattugiata


Tempo di preparazione


Preparazione
Fare delle fettine con le mele e cuocerle con i chiodi di garofano, lo zucchero, la buccia di limone e con mezzo succo di limone. Comprimete bene il composto con una forchetta fino a che avrà raggiunto la consistenza di un puré e quindi servire ben caldo con la carne.

© Riproduzione Riservata
TAG  mele  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami