Home » Ricette » Marmellate e Conserve » Marmellata di anguria

Marmellata di anguria

Una dolcissima confettura da preparare in casa è la Marmellata di anguria, una ricetta da realizzare in soli 20 minuti

Marmellata di anguria

Ingredienti
1 anguria (la più idonea è quella a forma lunga)
6/7 limoni non trattati
1 hg. zucchero (per ogni kg. di anguria)


Tempo di preparazione


Preparazione
Ridurre a cubetti la polpa dell'anguria, versare lo zucchero e lasciar macerare per 24 ore.
Il giorno seguente bollite l'anguria insieme alle fettine dei limoni e allo sciroppo che si è formato nelle 24 ore di macerazione.
Fate addensare il composto e versate nei barattoli chiudendoli ermeticamente.

© Riproduzione Riservata
TAG  anguria  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami