Home » Ricette » Marmellate e Conserve » Funghi Sott'Olio

Funghi Sott'Olio

Un tipico contorno da proporre nei momenti in cui non si ha tempo di cucinare sono gli squisiti Funghi Sott'Olio, una ricetta semplice per preparare le vostre conserve

Funghi Sott'Olio

Ingredienti
2/3 di acqua
1/3 di aceto bianco
aglio
alloro
garofano
pepe
ginepro
sale
olio
funghi


Tempo di preparazione


Preparazione
Bollire 2/3 di acqua, 1/3 di aceto bianco, aglio, alloro, garofano, pepe, ginepro e sale. Aggiungete i funghi interi e fate cuocere per 18 minuti dalla ripresa del bollore. Schiumate di tanto in tanto, scolateli, asciugate bene su un telo quindi invasateli coprendoli d'olio. Conservateli al buio.

© Riproduzione Riservata
TAG  funghi   ginepro   alloro  
CONDIVIDI

GOOGLE ADS