Che bontà fare colazione con una buona Confettura di Pesche e More e con questa ricetta è veramente semplice e facile da preparare
Lavare e sbucciare le pesche, togliere il nocciolo e tagliarle a pezzetti fini. Lavare, mondare e schiacciare le more, sistemare la frutta in una pentola alta ed aggiungervi il succo di limone, poi mescolarvi il fruttapec e portare ad ebollizione facendo bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, ed aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e senza smettere di mescolare far bollire per 18 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa, eliminando l’eventuale schiuma. A piacere aggiungere 3/4 cucchiai di rum e mescolare bene. Trasferire la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.
Il budino al cioccolato è uno dei classici dolci, buono e sano anche per i ...
I bambini saranno entusiasti di passare una giornata all’aria aperta, e perfino i ...
Alcune fobie sono ormai entrate nell’immaginario collettivo, e ciascuno di noi ...
Lo scoppio del carro a Firenze è una cerimonia tradizionale che risale ai tempi ...
Durante il periodo pasquale Barile rivive ogni anno la giornata della Passione, ...
©
2024 Fytur Srl. P.IVA 16957971001 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur