Che bontà fare colazione con una buona Confettura di Pesche e More e con questa ricetta è veramente semplice e facile da preparare

Ingredienti
pesca 500g.
mora 500g.
succo di mezzo limone
una busta cameo fruttapec
800g. di zucchero
3/4 cucchiai di rum (a piacere)
Preparazione
Lavare e sbucciare le pesche, togliere il nocciolo e tagliarle a pezzetti fini. Lavare, mondare e schiacciare le more, sistemare la frutta in una pentola alta ed aggiungervi il succo di limone, poi mescolarvi il fruttapec e portare ad ebollizione facendo bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, ed aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e senza smettere di mescolare far bollire per 18 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa, eliminando l'eventuale schiuma. A piacere aggiungere 3/4 cucchiai di rum e mescolare bene. Trasferire la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.