Home » Ricette » Gnocchi » Gnocchi in padella sprint

Gnocchi in padella sprint

Gli gnocchi di patate sono un primo piatto semplice e genuino da preparare in casa con un buon sugo, ma se il tempo a nostra disposizione è limitato ecco una ricetta per prepararli ancora più velocemente.

Gnocchi in padella sprint

Gli gnocchi di patate sono uno dei primi piatti della cucina italiana conosciutissimi in tutto il mondo. Apprezzati da tutti grandi e piccini, sono  molto semplici da preparare in casa, anche con i nostri bimbi come un divertente gioco creativo. Sono velocissimi da cucinare, in pochi secondi di cottura vengono a galla, pronti per essere scolati. Ma se il tempo a nostra disposizione è proprio agli sgoccioli e non si vogliono sporcare tante pentole e padelle questo è un modo veramente rapido per portare in tavola un piatto genuino e gustoso.



Ingredienti per 4 persone
1kg di gnocchi patate freschi
400g di salsa di pomodoro ciliegino
1 cipolla rossa di Tropea
basilico fresco
sale marino iodato fine
pepe nero macinato
olio evo

1 padella capiente

Gnocchi in padella

Preparazione
Affettate sottilmente la cipolla, rosolatela in abbondante olio evo e aggiungete la salsa di pomodoro salate e pepate, quando questa prenderà il bollore tuffate gli gnocchi di patate ancora crudi e lasciateli cuocere per pochi minuti a fuoco più forte spadellando spesso. Pochi secondi prima di servire cospargete di foglie di basilico fresco.
Servite caldi.

Gnocchi in padella

Di , © Riproduzione Riservata
TAG  gnocchi  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami