Home » Ricette » Gnocchi » Gnocchi in padella sprint

Gnocchi in padella sprint

Un primo piatto semplice e genuino da preparare in casa con un buon sugo, realizzato il tutto a tempi da... record!

Gnocchi in padella sprint

Gli gnocchi di patate sono uno dei primi piatti della cucina italiana conosciutissimi in tutto il mondo. Apprezzati da tutti grandi e piccini, sono  molto semplici da preparare in casa, anche con i nostri bimbi come un divertente gioco creativo. Sono velocissimi da cucinare, in pochi secondi di cottura vengono a galla, pronti per essere scolati. Ma se il tempo a nostra disposizione è proprio agli sgoccioli e non si vogliono sporcare tante pentole e padelle questo è un modo veramente rapido per portare in tavola un piatto genuino e gustoso.


Ingredienti per 4 persone
1 kg di gnocchi patate freschi
400 g di salsa di pomodoro ciliegino
1 cipolla rossa di Tropea
q.b. basilico fresco
q.b. sale marino iodato fine
q.b. pepe nero macinato
q.b. olio evo

1 padella capiente

Gnocchi in padella

Preparazione
Affettate sottilmente la cipolla, rosolatela in abbondante olio evo e aggiungete la salsa di pomodoro salate e pepate, quando questa prenderà il bollore tuffate gli gnocchi di patate ancora crudi e lasciateli cuocere per pochi minuti a fuoco più forte spadellando spesso. Pochi secondi prima di servire cospargete di foglie di basilico fresco.
Servite caldi.

Gnocchi in padella

Di , © Riproduzione Riservata
TAG  gnocchi  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami