Home » Ricette » Gnocchi » Gnocchi al gorgonzola

Gnocchi al gorgonzola

Che buoni gli Gnocchi al gorgonzola, una ricetta lombarda saporita e delicata da portare in tavola

Gnocchi al gorgonzola

Ingredienti
gnocchi
burro
gorgonzola dolce o piccante (come preferite)
sale
panna da cucina


Tempo di preparazione


Preparazione
Bollite l'acqua salata dove butterete gli gnocchi che dovranno essere scolati appena salgono a galla, nel mentre sciogliete in un tegamino un pò di burro, aggiungete il gorgonzola dolce o piccante (a vostro piacimento) a pezzetti e quando sarà quasi sciolto mettete una piccola quantità di panna da cucina. Amalgamate il tutto e dopo aver scolato gli gnocchi, condite.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami