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Tartine di San Valentino, sfiziosi cuoricini!

Il piccante della senape, la forma graziosa, un aperitivo molto semplice ma d'effetto

Tartine di San Valentino, sfiziosi cuoricini!

La cena per festeggiare gli innamorati deve essere un momento speciale ed anche delle semplici tartine di San Valentino possono diventare sfiziose e graziose da condividere.
Non serve essere abili in cucina, bastano dei tagliapasta a forma di cuore uno più piccolo dell'altro di mezzo o un centimetro e della sfoglia già pronta (ma se siete abili potete prepararla in casa).
E poi un pizzico di piccante dalla senape e il rosso del pomodoro. Potete anche prepararle qualche tempo prima, si mantengono per qualche ora.

Ingredienti per circa 20 cuoricini (dipende dalle dimensioni dei cuori)
1 confezione di sfoglia già pronta
4 o 5 pomodorini piccoli
2 o 3 cucchiai di senape (piccante a vostra scelta)

Preparazione
Per preparare le tartine di San Valentino basta mezz'ora. Stendete la sfoglia e ritagliate i cuoricini di misura più grande in numero pari, ora una metà ritagliatela con il taglia pasta più piccolo. Ora spalmate con un pennello o con il dorso di un cucchiaino i cuori interi con la senape.


Ora tagliate i pomodori a fettine sottili, mettetene una al centro del cuore e ora posizionate il cuore forato in modo da ricoprire appena il pomodoro. Stendete sulla placca da forno le tartine di San Valentino ed infornate a 180° per 10 - 15 minuti, controllate la cottura, quando sono dorate spegnete e sfornate.


Ora potete simpaticamente servire le tartine di San Valentino in una ciotola con un bel tovagliolo, da cui attingere, mentre magari bevete dell'ottimo vino da aperitivo.



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Di , © Riproduzione Riservata
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