Home » Ricette » Finger Food » Tartine al Parmigiano e Tartufo

Tartine al Parmigiano e Tartufo

Un piatto molto originale da presentare in tavola sono le Tartine al Parmigiano e Tartufo, con questa ricetta chic e dal sapore inconfondibile riuscirete a deliziare i vostri ospiti

Tartine al Parmigiano e Tartufo

Ingredienti
Per 6 persone:
10 fette di pane da toast
100 g di parmigiano reggiano grattugiato
60 g di burro
30 g di tartufo fresco macinato
lamelle di tartufo


Preparazione
Amalgamare il burro ammorbidito, il parmigiano e il tartufo macinato, girare bene fino a che non si ottiene un impasto morbido ed omogeneo.
Ricavare dalle fette di pane da toast, 18 tartine con uno stampino rotondo e con una tasca di tela da pasticceria sistemare l´impasto in parti uguali sulle tartine.
Guarnire con scaglie di tartufo.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami