Per una specialità sana e leggera seguite la ricetta pugliese degli Spiedini Vegetariani, da preparare in meno di mezz'ora

Ingredienti
Per 4 persone:
16 patatine novelle
16 pomodorini ciliegia
4 zucchine
2 cucchiai di aceto
olio extravergine di oliva
peperoncino secco macinato
sale
Tempo di preparazione
Preparazione
Una volta lavate e pelate le patate fatele lessare per circa 15 minuti in acqua bollente salata. Intanto lavate i pomodorini e pulite e tagliate a fette le zucchine. Accendete il grill del forno e nel mentre scolate le patate, che non dovranno essere troppo morbide, asciugatele e, alternandole con le altre verdure, infilzatele su spiedini di legno, salate il tutto, insaporite con il peperoncino e bagnate di aceto. Ungete appena di olio una teglia da forno, disponetevi gli spiedini e infornate sotto il grill ben caldo per 2-3 minuti per parte, in modo da colorire leggermente le verdure. Servite subito.