Home » Ricette » Finger Food » Sandwiches

Sandwiches

Non saprete resistere a questa deliziosa ricetta americana: i Sandwiches facili da preparare e ottimi in tutte le situazioni.

Sandwiches

Ingredienti
Per 4 sandwiches:
12 fette di pan carré
un cucchiaio di burro
100 g di maionese
mezzo cucchiaio di senape
1 cespo di lattuga a fette sottili
un piccolo cetriolo a fette sottili
3 pomodori a fette
3 fette di arrosto di vitello o di maiale
4 fette di prosciutto cotto magro
4 olive verdi grosse.


Preparazione
Prendete 8 fette di pan carré di cui 4 disponetele come base. In una terrina mescolate 2 cucchiai di maionese con la carne tagliata a strisce e la senape. Imburrate sui due lati le fette di pane non tostate e, sulla base tostata, mettete parte della carne con maionese e un po di lattuga; sovrapponete una fetta di pane imburrato e su questa un pò di maionese, ancora lattuga, una fetta di prosciutto cotto, una di pomodoro, qualche fetta di cetriolo e ancora un pò di maionese. Ricoprite con le ultime fette tostate. Potete decorate la superficie con una fetta di pomodoro e una oliva fermata da uno stecchino. Servite su un piattino, con posate da formaggio, lasciando i sandwiches quadrati, oppure tagliandoli a triangoli.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami