Home » Ricette » Finger Food » Polpette di Verdure

Polpette di Verdure

Scopriamo come preparare le deliziose Polpette di Verdure: una ricetta appetitosa per realizzare un piatto molto apprezzato anche per i più piccoli

Polpette di Verdure

Ingredienti
Per 4 persone:

2 patate
300 g di spinaci (o erbette)
uova n°1
20 g di burro
un cucchiaio di trito di prezzemolo e aglio
40 g di grana grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
farina
olio di oliva
sale
pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Mettete a lessare le patate con la buccia, poi sbucciatele. Lessate anche gli spinaci, strizzateli e setacciateli insieme con le patate e aggiungete l'uovo, il burro, il grana, il pangrattato, il trito di prezzemolo, sale, pepe e mescolate bene. Formate con il composto delle grosse polpette, appiattitele leggermente, infarinatele ed infine friggetele in olio bollente. Man mano che sono pronte scolatele e adagiatele su carta assorbente da cucina in modo da eliminare un pò d'olio. Servite subito.

© Riproduzione Riservata
TAG  patate   spinaci  
CONDIVIDI

GOOGLE ADS