Home » Ricette » Finger Food » Polpette di Melanzane

Polpette di Melanzane

Per fare delle gustosissime Polpette di Melanzane provate questa ricetta tipica della cucina campana che vi permetterà di realizzare un contorno o un goloso stuzzichino

Polpette di Melanzane

Ingredienti
1 cucchiaio di mollica di pane
4-5 melanzane
salsa di pomodoro
1 cucchiaio di parmigiano
pangrattato finissimo
noce moscata
1 uovo
latte
sale
farina
olio


Tempo di preparazione


Preparazione
Mettete le melanzane in acqua salata e lasciatele lessare, poi tritatele finemente, aggiungetevi un pugno di mollica di pane bagnato nel latte e poi spremuto, il parmigiano, sale, odore di noce moscata e l'uovo intero. Con tale composto fare delle polpettine allungate, infarinatele e friggetele in olio bollente. Servitele con una salsa di pomodoro.

© Riproduzione Riservata
TAG  melanzane  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami