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Fritto alla Romana

Il Fritto alla Romana non è un semplice fritto misto, bensì una delle ricette più appetitose del lazio, pronta in venti minuti

Fritto alla Romana

Ingredienti
2 carciofi
1 broccolo romano
2 mele
300 g ricotta
2 patate medie
q.b. olio di semi per friggere
q.b. pastella. Per la pastella:
2 uova
1 tazza farina
1 tazza acqua minerale
q.b. sale
q.b. olio extra vergine


Tempo di cottura


Preparazione
Far bollire per 3-4 minuti le cime dei broccoli. Nel frattempo pulire i carciofi, tagliando il gambo, le foglie esterne e la punta, e immergeteli in una ciotola con acqua e limone per evitare che anneriscano. Tagliateli a fette dello spessore di ½ centimetro.
Sbucciare le patate e tagliatele a rondelle alte ½ centimetro.
Fate delle fette di ricotta dello spessore di 1 cm. Sbucciate la mela e tagliatela a fette come per le altre verdure.
Preparate la pastella e mettete una padella piuttosto capiente sul fuoco, versate l’olio e appena caldo immergete tutti gli ingredienti nella pastella e friggete.

© Riproduzione Riservata
TAG  carciofi   broccoli   patate   ricotta   mele  
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