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Delicati alle Mele

Con i Delicati alle Mele riuscirete a deliziare il palato dei vostri ospiti in poco tempo seguendo la ricetta originaria del Trentino Alto Adige

Delicati alle Mele

Ingredienti
Per 8 persone:
3 mele verdi
2 limoni
erba cipollina
24 fettine di speck
24 cipolline sottaceto
24 olive verdi farcite
prezzemolo
200 g di maionese
2 cucchiai di rafano grattugiato (in vasetto).


Preparazione
Lavate e tagliate ogni mela in 8 spicchi, senza sbucciarla ma avendo cura di eliminare il torsolo. Tagliate ciascuno spicchio a metà in senso orizzontale, inumiditeli con il succo di un limone e lasciateli riposare per 10 minuti. Ricoprite i mezzi spicchi sgocciolati con le fettine di speck tagliate a metà in senso orizzontale. Prendete degli spiedini di legno e alternate un pezzo di mela, una cipollina, un'altro pezzo di mela e infine l'oliva. Mescolate la maionese con il succo di mezzo limone, unitevi l'erba cipollina e il prezzemolo mondati, lavati e tritati e il rafano. Servite gli spiedini con la salsa a parte.

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