Home » Ricette » Finger Food » Cuoricini al Salmone

Cuoricini al Salmone

I Cuoricini al Salmone sono uno sfizioso e gustosissimo modo di servire un antipasto romantico sulla vostra tavola, una ricetta semplicissima da preparare che addolcirà il vostro ospite

Cuoricini al Salmone

Ingredienti
Per 2 persone:
4 fette di pane per tramezzini
salmone affumicato
200 g di mascarpone
100 g maionese
succo di limone (1 cucchiaio)
cognac (1 cucchiaio)
tabasco (qualche goccia)
sale
pepe


Preparazione
Inserire gli ingredienti elencati nel robot da cucina (eccetto il pane) e tritare tutto finemente ottenendo un composto omogeneo, riporre in frigo per tutto il pomeriggio.
Spalmare il composto sulle fette di pane ed utilizzare la formina a cuore per ricavarne dei piccoli tramezzini.
Guarnire a piacimento con delle foglioline di prezzemolo.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

GOOGLE ADS