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Crostini alla beccaccia

Tra tante ricette Toscane quella più appetitosa e sfiziosa è sicuramente il Crostino alla beccaccia, una ricetta pronta in 40 minuti e che delizierà i vostri olspiti

Crostini alla beccaccia

Ingredienti
1 beccaccia
1 cipollina
1 carotina
1 spicchio d'aglio
acqua quanto basta
sale
pepe
1 acciuga salata intera
mezzo cucchiaio di capperi precedentemente sciacquati dal sale
burro


Tempo di cottura


Preparazione
Pulire e dividere la beccaccia e farla bollire in una pentola con carota, cipolla, aglio, sale e pepe; lasciarla cuocere facendo assorbire tutta l'acqua della pentola. Disossare la beccaccia e frullare la carne insieme ad acciughe e capperi, unendo un cucchiaio di burro. Abbrustolire delle fettine di pane tonde e bagnarle leggermente con brodo di carne. Spalmare le fettine di pane con la crema di beccaccia.

© Riproduzione Riservata
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