Home » Ricette » Finger Food » Crostini isolani

Crostini isolani

Un piatto molto originale da presentare in tavola, in soli 25 minuti, sono i Crostini "isolani", con questa ricetta siciliana molto appetitosa riuscirete a stupire i vostri ospiti

Crostini isolani

Ingredienti
Per 4 persone:
800 g di melanzane
2 uova sode
una cipollina
una tazza di maionese
pane casereccio


Tempo di cottura


Preparazione
Gratinare le melanzane nel forno e quando sono ben appassite tiratele fuori e fate raffreddare. Separate la polpa dalla buccia e, in una terrina, mescolate la polpa con le uova sode sminuzzate e la cipolla tritata. Mescolate aggiungendo una tazza di maionese. A questo punto spalmate la crema ottenuta sui crostini di pane fritti o abbrustoliti in forno per qualche minuto.

 

LEGGI ANCHE: Ricette con melanzane

© Riproduzione Riservata
TAG  melanzane  
CONDIVIDI

GOOGLE ADS