Per uno stuzzichino molto gustoso non c'è di meglio che preparare i Crostini di Polenta, una ricetta veneziana che incontra i gusti di tutti

Ingredienti
Per 4 persone:
4 grosse fette di polenta avanzata
4 fette di mortadella tagliata spessa
4 fette di pancetta affumicata piuttosto sottili
4 fette di formaggio fontina
4 cucchiai di grana grattugiato
50 g di burro
2 uova
mezzo cucchiaino di curry
noce moscata
sale
Tempo di preparazione
Preparazione
Rosolare le fette di polenta in una casseruola con il burro spumeggiante, e fate ben dorare da entrambe le parti. Salatele leggermente e sistemate su ogni fetta di polenta prima la pancetta, poi la mortadella e infine il formaggio. Abbassate la fiamma, coprite il recipiente e lasciate sciogliere il formaggio. Nel mentre sbattete le uova in una terrina insieme con il grana, il curry e una grattata di noce moscata. Sporzionate il preparato sulla polenta nella casseruola, fate rapprendere le uova per 5 minuti circa, poi servite, ben caldo.