Home » Ricette » Finger Food » Crostini gustosi alla pancetta affumicata

Crostini gustosi alla pancetta affumicata

Questo antipasto è veramente molto sfizioso ed invitante. Unisce il dolce del formaggio al sapore deciso della pancetta affumicata, formando un contrasto interessante. E’ velocissimo e molto semplice da preparare.

Crostini gustosi alla pancetta affumicata

Ingredienti per 2 persone
2 fette di pane casereccio
1 fetta spessa di formaggio dolce a pasta semi-morbida
4 fette sottili di pancetta affumicata
3 cucchiai di olive taggiasche

Procedimento
Taglia a metà le due fette di pane casereccio.
Ricava dalla fetta di formaggio dolce delle strisce sottili……
…e distribuiscile sulle fette di pane.
Sopra le fette di formaggio sistema una fetta di pancetta.
Ecco….i crostini sono già pronti!
Ora mettili in una piccola pirofila ed inforna a 200° nel forno già caldo e fai cuocere per 10 minuti o finché vedrai che il formaggio si sarà sciolto e la pancetta si sarà dorata.
Sistema le fette su di un tagliere e servi insieme ad olive tipo taggiasche.
Buon appetito!


Di , © Riproduzione Riservata
TAG  crostini   pancetta  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami