Home » Ricette » Finger Food » Crocchette di riso

Crocchette di riso

Le crocchette di riso sono un ottimo antipasto semplice da preparare e molto gustoso. Il segreto è servirle calde!

Crocchette di riso

Ingredienti
500 gr. di riso
6 uova
70 gr. di parmigiano
pepe nero q.b.
prezzemolo

Preparazione
Lessate il riso in acqua salata, scolate, lasciatelo raffreddare per bene. Volendo potete lessarlo anche la sera prima.
Unite quindi le uova, il pepe, il prezzemolo, il parmigiano.
Crocchette di Riso
Fate amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
Crocchette di Riso
Formate le crocchette… io le faccio così:
Crocchette di Riso
Friggere in abbondante olio bollente… Vi assicuro che una tira l’altra
Crocchette di Riso

Di , © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami