Le crocchette di patate sono buone e genuine, fatte con ingredienti semplici e naturali. Le crocchette di patate sono ottime da servire come aperitivo abbinate ad un prosecco freddo.

Ingredienti
600 gr. di patate
100 gr. parmigiano
2 uova intere
noce moscata
olio per friggere
sale q.b.
Preparazione
Per la buona riuscita delle crocchette sono necessarie delle buone patate a pasta gialla e che non siano acquose.
Lessare le patate, pelarle e schiacciarle con l’apposito attrezzo.
Lasciarle raffreddare completamente (cosa importantissima), e poi aggiungere le uova, il parmigiano, noce moscata, sale.
Amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
Far riposare un pochino l'impasto, poi formare le crocchette e passarle nel pangrattato.
Friggere in olio bollente.
Adagiare le polpette su un piatto da portata con della carta assorbente in modo da asciugare l'olio in eccesso e servire ben calde.
Di
Dolcienonsolo
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