Home » Ricette » Finger Food » Bruschette Vegetariane

Bruschette Vegetariane

Un piatto vegetariano tipico della regione Lazio è la bruschetta vegetariana, una ricetta appetitosa e facile da preparare

Bruschette Vegetariane

Ingredienti
Per 4 persone:
una melanzana
2 zucchine
1 peperone rosso e 1 verde
2 pomodori maturi
1 spicchio d'aglio
origano
olio
qualche foglia di basilico
fette di pane casareccio e sale.


Preparazione
Per prima cosa lavate, mondate e tagliate a fettine la melanzana e le zucchine, poi utilizzare una piastra o una padella antiaderente per grigliarle. Arrostite i peperoni sulla griglia o al forno sotto il grill, quindi spellateli e tagliateli a listarelle. Poi in una ciotola mettete il basilico precedentemente lavato e tritato, aggiungete un pizzico di origano, una presa di sale e qualche cucchiaiata di olio quindi mescolate, coprite con pellicola da cucina e lasciate insaporire per mezz'ora. Spennellate il miscuglio aromatico su una dozzina di fette di pane aiutandovi con una spatola e tostare in forno caldo a 180°. Dopodiché strusciare ogni fetta con l'aglio tagliato a metà. A questo punto lavate e tagliate a fettine i pomodori e distribuiteli sulle fette di pane tostato, alternandoli alle verdure grigliate. Rimettete le bruschette nel forno caldo per qualche minuto, quindi servitele. Ottima ricetta vegana!

© Riproduzione Riservata
TAG  melanzane   zucchine   peperoni  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami