Home » Ricette » Finger Food » Antipasto Speedy

Antipasto Speedy

L'Antipasto Speedy è un piatto velocissimo da preparare e molto appetitoso, utile nei momenti di fretta. Una ricetta di origine campana

Antipasto Speedy

Ingredienti
Per 4 persone:
200 g di tonno sott'olio
6 fette di pane carré
4 acciughe sott'olio
200 g di mascarpone
una dozzina di capperi
succo di limone e sale.


Preparazione
Prendete le fette di pane carré e tagliatele a metà lungo la diagonale. Tritate finemente, oppure frullate, il tonno con le acciughe e i capperi. Versate il composto in una terrina, unite il mascarpone, una spruzzata di succo di limone, un pizzico di sale e mescolate con un cucchiaio di legno. Fate tostare in forno le mezze fette di pane e spalmatevi il composto appena preparato. Prima di servire in tavola decorate a piacere con capperi, rondelle di oliva farcite e striscioline di peperone rosso.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami