Home » Ricette » Dolci e Dessert » Zuppetta di Pesche

Zuppetta di Pesche

Un modo originale e goloso di servire la frutta è questa "zuppetta" che sorprenderà tutti, bimbi e ospiti compresi!

Zuppetta di Pesche

Per merenda o fine pasto, ecco un modo sfizioso di proporre le pesche. In estate sono tra i frutti più buoni da mangiare, dolcissime e ricche di proprietà salutari! Questa "zuppetta", al profumo di arancia e cannella, si prepara in pochi passaggi e con una minima varietà di ingredienti, tutti facilmente reperibili. Bisogna solo ricordare di tenerla in frigo il tempo necessario per farla "insaporire" e poi... è pronta per essere gustata!

 

Ingredienti
Per 4 persone:

1 kg di pesche
250 ml di yogurt magro
2 arance
150 g di zucchero di canna
q.b. cannella in polvere


Preparazione
Tagliate 500 g di pesche a cubetti, sbucciate quelle rimaste e frullatele nel mixer. Amalgamate la purea ottenuta con lo zucchero lo yogurt (se preferite anche fatto in casa), il succo di arance e un po' della loro scorza precedentemente tritata. Sistemate la "crema" ottenuta in 4 coppette individuali, mettete sopra i dadini di pesche e lasciateli riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Al momento di servire, insaporite a piacere con cannella in polvere.

© Riproduzione Riservata
TAG  pesche   arance   cannella   yogurt  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami