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Zuppa Dolce al Limone

Per un dopocena raffinato ed elegante servite la Zuppa Dolce al Limone, seguite questa ricetta e la preparerete in 10 minuti

Zuppa Dolce al Limone

Ingredienti
1 disco di pandispagna
1 foglio di colla di pesce
1 limone
50 g di zucchero di canna
100 g di ricolta di mucca
100 g di yogurt magro
350 ml di latte scremato
1 tuorlo d'uovo


Tempo di preparazione


Preparazione
Dividete il pandispagna in 4 parti e ogni parte in fette larghe e sottili. Lavate il limone, spremetene il succo e grattugiatene la scorza. Ammollate la colla di pesce, scolatela, strizzatela e scioglietela in un pentolino con 1 cucchiaino di succo di limone, lo zucchero e 2 cucchiai di acqua, poi lasciate raffreddare. Frullate la ricotta, lo yogurt e il latte, unite il tuorlo, la scorza di limone e il succo rimasto frullando per circa 1 minuto. Aggiungete la gelatina e mescolate bene, poi, in una terrina tonda, disponetevi uno strato di crema e uno di fette di pandispagna alternando la crema al pandispagna, infine terminate con la crema. Lasciate riposrae in frigorifero per cinque ore prima di servire in tavola.
Vino consigliato un Orvieto amabile.

© Riproduzione Riservata
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