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Torta Morbida Della Priora

La Torta Morbida Della Priora è un dessert tipico della cucina Veneta molto semplice da preparare, soffice e aromatico

Torta Morbida Della Priora

Ingredienti
2 confezioni di pasta sfoglia surgelata
120 g mandorla dolce
50 g scorza di arance candita
120 g zucchero
120 g margarina
3 uova più un tuorlo
un goccio di rhum
una spolverata di farina


Tempo di preparazione


Preparazione
Stendete la sfoglia e ricoprite la tortiera precedentemente imburrata e infarinata e ricordate di tenere da parte un disco di pasta per la copertura. In un recipiente montate la margarina fino ad ottenere una crema soffice e aggiungete lo zucchero, le mandorle ridotte a farina, il rhum, 2 uova intere e un tuorlo. Lavorate il composto, unitevi le scorze di arancia a pezzetti e adagiatelo sulla sfoglia in uno strato che dovrete ben livellare. Chiudete con il secondo disco, chiudete bene i bordi, bucherellate e spennellate la superficie con il terzo uovo sbattuto. Infornate a 200° per 20 minuti, abbassate poi la temperatura a 170° e lasciate cuocere per altri 20 minuti dopo aver coperto la torta con un foglio di stagnola.

© Riproduzione Riservata
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