Home » Ricette » Dolci e Dessert » torta di san valentino

torta di san valentino

Dopo una romantica cenetta a due, stupite il vostro compagno preparando una deliziosa Torta di San Valentino, una bontà a forma di cuore a cui non saprà resistere

torta di san valentino

Ingredienti
4 uova

150 grammi di fecola

150 grammi di zucchero

limone

panna montata

fragole


Tempo di preparazione


Preparazione
Sbattere i tuorli insieme allo zucchero, aggiungere la fecola a pioggia, il succo di limone, gli albumi montati a neve e amalgamare bene il tutto. Versare il composto in una tortiera a forma di cuore precedentemente imburrata e infornare per 35 minuti. A fine cottura tagliare la torta a metà in senso orizzontale e farcire con la panna. Guarnisci con fragole e panna.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami